2012年 10月 24日
煮干し風インスタントラーメン
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最近ちょっとハマってる「シーチキン入りインスタントラーメン」
殆どのインスタントラーメンは3〜4分煮込むので、
最初から麺と一緒に入れて同じく煮込む!だから作り方は簡単だ。 数分煮込むと、煮干しラーメン屋さんの香りが漂って来て雰囲気は抜群!
少し香りはキツイが、魚介ラーメを食べているようで、意外と美味しい!
因にシーチキンは3個で298円やセール品の安いものを使用してる。
しかし、それで十分な「煮干し風・・・」が味わえる。
ぜひ一度試してみては如何でしょうか!
殆どのインスタントラーメンは3〜4分煮込むので、
最初から麺と一緒に入れて同じく煮込む!だから作り方は簡単だ。
少し香りはキツイが、魚介ラーメを食べているようで、意外と美味しい!
因にシーチキンは3個で298円やセール品の安いものを使用してる。
しかし、それで十分な「煮干し風・・・」が味わえる。
ぜひ一度試してみては如何でしょうか!
by hiroyoshidesu
| 2012-10-24 14:18
| ・食、飲、料理、スイーツなど
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