2015年 09月 08日
ナチュラルチーズ アジア
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昨日は、椎茸、茄子、大葉に片栗粉をまぶし、少量の油で焼き上げた熱々のところに、皮むき器ピーラーで薄く好きなだけ削り掛け、とろ〜りとしたところをめんつゆや岩塩をつけて食べる、そんな秋の味覚、秋刀魚も加えて日本酒でいただきましたが、美味しかったですね〜
北海道食べる通信で送られて来たチーズ工房 白糠酪恵舎のチーズです。
やはり良いですね!
内容も食材もおいしい!北海道食べる通信
ご興味のある方は是非ご購読を!
「北海道食べる通信」
http://taberu.me/hokkaido/
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by hiroyoshidesu
| 2015-09-08 10:29
| ・食、飲、料理、スイーツなど
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Comments(2)
Commented
by
りんまゆ
at 2015-09-09 20:30
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木村さん、いつもありがとうございます^^♪
シイタケにもチーズ合いそう♡
シイタケにもチーズ合いそう♡
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Commented
by
hiroyoshidesu at 2015-09-09 22:52